Обратная связь

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

8-988-730-55-55
 
e-mail: 89887305555@mail.ru
Производство: г. Невинномысск
Представительства: г. Краснодар, г. Ростов-на-Дону, п-в. Крым, г. Пятигорск,
г. Нальчик, г. Назрань, г. Грозный, г. Махачкала
ООО “Гарус”

Новости

Китайцы предложили $42 млрд за швейцарский химический концерн Syngenta

Одна акция швейцарской компании была оценена CNCC в $448, сообщает Bloomberg. В свою очередь, руководство Syngenta посчитало такую оценку недостаточной, при этом сославшись на риски сделки, связанные с политикой регулирующих органов. В свою очередь, издание отмечает, что заявление со стороны швейцарцев направлено исключительно на продление сроков переговорного процесса.

Стороны могут прийти к соглашению в течение двух недель, однако не исключено, что в роли покупателя активов выступит другая компания, или же швейцарское предприятие и вовсе останется независимым. До этого в роли претендента на активы Syngenta выступали компании Monsanto (США) и BASF (ФРГ). Пронедра ранее писали, что краснодарские власти под давлением экологов запретили Syngenta строить свой завод в регионе.

Контрольно-измерительные приборы (КИПиА), системы отопления, водоснабжения, канализации, котельное оборудование, котлы, газовое оборудование, нефтегазовое оборудование на сайте http://ssk-ug.ru в Ставрополе.

Городские автогрузоперевозки, междугородные автогрузоперевозки на сайте http://www.steals.pro

Дизайн студия интерьеров Анны Свитневой в г.Ставрополе на сайте http://vipart-stv.ru/ дизайн интерьеров, ландшафтная архитектура.

Натяжные потолки в Ставрополе на сайте http://hameleon-ug.ru/